GASTO DE FABRICACIÓN

v COSTOS DIRECTOS DE PRODUCCION_: Las materias primas son: zanahoria, pimientos, cebollas, sal, vinagre, frascos., etiquetas, que costaran aproximadamente en un comienzo, $ 500.La mano de obra será propia por lo tanto .nos pagaremos con ¼ de las ganancias totales. La supervisión se llevara a cabo por los miembros del proyecto. Destinaremos $100 mensuales para el mantenimiento del equipo. Para la parte control químico necesitaremos papel tornasol que costará $10.
v COSTOS FIJOS_: destinaremos $92 para el abonar al monotributo
v GASTOS GENERALES DE PLANTA_: embalaje: frascos x 50 unidades$150.
GASTO GENERALES

v COSTOS DE ADMINISTRACION_: Salario de ejecutivo: por el momento todos cobraremos lo mismo. Comunicaciones: uno de los miembros del proyecto será el encargado de atender al cliente, ya sea vía teléfono o personalmente.
v COSTOS DE DISTRIBUCION Y COMERCIALIZACION_: El vendedor tendrá un espacio donde atender al público y contara con una ayudante para la repartición de las conservas para lo cual esta destinado $10 por día. Tendremos muestras gratis dé conservas pequeñas, es decir, la publicidad $50.

INVESTIGACIONES Y DESARROLLO:
Las investigaciones necesarias para el mejoramiento del producto costará: $20
INTERESES:
Los intereses serán de $30 por cada $100 financiados.

No hay comentarios: