produccion
Elaboración de conservas de vegetales y escabeches.


Se quiere realizar conservas caseras de vegetales en vinagre y escabeches varios, en forma artesanal y natural (sin concertantes químicos, ni aditivos).

Las razones por la que queremos realizar el proyecto son las siguientes_:
Para poder desarrollarnos como una pequeña empresa y a la vez de esta manera conseguir nuestra propia fuente de ingresos

Teniendo en cuenta que en la actualidad y con lo vertiginoso que se vive, las personas tienen tendencia a la alimentación rápida y frugal, nuestro objetivo es aportar a la buena salud con conservas netamente naturales.


El logro de los objetivos del emprendimiento contribuirá a crear fuentes de trabajo a los integrantes de este grupo y a otros , y poder crecer como empresa de manera independiente a la vez que introducimos en el mercado nuevos sabores y aromas, y fundamentalmente sanos y naturales al 100%


Se llevara a cabo el proyecto en casa de uno de los integrantes, domiciliado en : Arturo Oñativia 257 Barrio Universitario. Es una vivienda propia con las condiciones necesarias y condiciones superficiales para que el proyecto se pueda desarrollar.
Este proyecto no requiere de un tiempo de espera para la preparación, es inmediato , contando con los insumos y lo minimamente necesario para la elaboración , el tiempo entre el envasado y estacionamiento de las conservas no es más de un mes, pasado este periodo la venta es inmediata y así la continuidad del emprendimiento.


Nos organizaremos de la siguiente manera.





Esta pensado o dirigido como dijimos en un principio , para aquellas personas que tienen una vida vertiginosa , por lo que optan por una alimentación rápido , sana y natural.


Por el momento somos cuatro las personas que llevaremos a cabo el proyecto, Saracho Pamela, Gimenez Liz, Tomas Fernández, y su madre Molinolo Alicia.


Los materiales necesarios son: una cocina, ya que los vegetales a envasar en algunos casos son hervidos o blanqueados, también es necesario el horno para llevar a cabo la esterilización de los envases al vacío, requisito indispensable para la conservación de los alimentos y cumplir con las normas de higiene establecidas, además ollas y intensillos diversos, envases de vidrio, y obviamente verduras y especias a utilizar.

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